法学院党总支理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议

2024年06月03日 16:20  点击:[]

5月30日上午,法学院党总支理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议。法学院党总支成员、团总支负责人、学院教务负责人、各党支部书记、教研室主任参加此次会议。会议由法学院党总支书记公续亮主持。

会议深入学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神、习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,并观看相关视频。会议指出,习近平总书记重要讲话重要指示深刻阐述了事关山东长远发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,全体同志要深入学习领会,不折不扣抓好贯彻落实,努力在奋力谱写中国式现代化山东篇章的生动实践中更好展现新担当新作为。

公续亮会议传达学习了5月25日,山东省委常委会扩大会议、全省领导干部会议精神。会议强调要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,各基层党组织、全体党员要迅速跟进学习,用心用情用力抓好学习宣传贯彻。

管伟在交流学习体会中表示,习近平总书记的重要讲话重要指示为学院工作指明了方向,各教研室、基层党组织要逐一对照习近平总书记重要讲话精神,聚焦学院当前工作,厘清改革攻坚任务,强化理论研究阐释,谋划有效思路举措,不断提升学院人才培养质量和科研创新能力。

上一条:民商法学院举办“清正在德,廉洁在志”廉洁主题教育活动 下一条:继续教育学院组织学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神